Eventi e news
Cena con degustazione Ferrari
Saladier in collaborazione con le cantine Ferrari presenta la prima cena con degustazione.
Giovedì 5 Luglio 2018 dalle ore 20 potrete..
Ciliegie: proprietà e benefici per la salute
Le ciliegie sono il frutto più apprezzato per la loro dolcezza. Sono anche facili da mangiare e ricche di proprietà e benefici. Una tira..
I piselli freschi, una primizia di stagione
Nativi del mese di Maggio, questi legumi si presentano dal colore verde vivo, dalla forma tonda e dal sapore dolcissimo. La prima..
Pata Negra: il prosciutto per eccellenza
Il Pata Negra, conosciuto con il nome di Jamòn Iberico de Bellota è uno tra i migliori prosciutti del mondo. Il segreto dell’eccellenza..
Fagiolini finissimi
I fagiolini finissimi sono una specialità del periodo primaverile/estivo. Fanno parte della famiglia delle leguminose. Vengono conosciuti..
Asparago di Sardegna
L’asparago di Sardegna è una specialità del periodo invernale/primaverile. Si può reperire nei periodi che vanno da Gennaio a Marzo. Si..
Il pomodoro Marinda
Il pomodoro Marinda è una delle primizie della stagione invernale/primaverile. Si può reperire nei periodi che vanno da Gennaio a Maggio...
Festa della Donna
Giovedì 8 Marzo 2018 celebra la Festa della Donna da Saladier!
I piatti li scegli te, al gusto pensiamo noi!
Inoltre, ad ogni donna..
Cuocere le verdure senza perdere nutrienti
Mangi molte verdure ma hai sempre problemi intestinali? Ti sei mai chiesto se sbagli la modalità di cottura?
Nel seguente articolo ti..
Alimenti anti freddo: scopri quali scegliere
Vuoi scoprire quali sono gli alimenti che ti aiutano a combattere il gelo e la neve? Continua a leggere.
Dato che l’inverno è già in..